Тенденции в косметических рецептурах прямо сейчас.

Мир косметики находится в постоянном развитии. Технологические достижения, изменение потребительских предпочтений и растущая озабоченность вопросами устойчивого развития стимулируют инновации в косметических рецептурах. Независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом красоты или профессионалом косметической индустрии, очень важно быть в курсе последних трендов. В этой статье рассматриваются тенденций в области косметических рецептур, которые остаются с нами длительное время.

1. КБД и продукты на основе конопли

Косметика на основе КБД и конопли набирает популярность благодаря своим потенциальным противовоспалительным и успокаивающим кожу свойствам. Эти ингредиенты теперь используются в различных продуктах по уходу за кожей и макияже.

2. Составы, благоприятные для микробиома

Составы, поддерживающие естественный микробиом кожи, становятся важной тенденцией. Целью этих продуктов является поддержание здорового баланса кожных бактерий для улучшения здоровья и внешнего вида кожи.

3. Безводная красота

Популярность безводных косметических продуктов растет, поскольку они уменьшают потребность в консервантах и ​​упаковке. Сухая косметика и средства по уходу за кожей экологичны и имеют более длительный срок хранения. Самое приятное то, что отсутствие воды означает более высокую концентрацию активных ингредиентов в формулах, что повышает эффективность продукта.

4. Усовершенствованные формулы борьбы с загрязнением окружающей среды.

С ростом урбанизации уход за кожей против загрязнения стал иметь решающее значение. В состав теперь входят ингредиенты, которые защищают кожу от загрязнителей окружающей среды, которые могут вызвать преждевременное старение и другие проблемы с кожей.

5. Пробиотики в уходе за кожей

Пробиотики включаются в средства по уходу за кожей для поддержания здорового кожного барьера и баланса. Эти составы могут помочь при кожных заболеваниях, таких как прыщи, экзема и т. д.

Поскольку индустрия красоты продолжает развиваться, становится ясно, что требования потребителей и экологические проблемы будут стимулировать будущие достижения в области косметических рецептур. Конечно же и перечисленные тенденций представляют собой постоянно меняющуюся картину, что-то уходит, а что-то остается навсегда.

 

Мы всегда на связи!

У вас есть вопросы?
Задайте их нам.

Телефон:

+7 (985) 044-96-64

+7 (499) 400-41-28

Почта:

info@biorus-standart.ru

Адрес:

101000, Москва, Армянский переулок, 9с1, офис 301