Изоляты растительных экстрактов

Изоляты растительных экстрактов — это очищенные функциональные молекулы растительных экстрактов, которые являются активными веществами. Некоторые распространенные растительные экстракты/изоляты:

Растительные экстракты>>> Изоляты растительных экстрактов

Экстракт корня солодки>>> Дикалия глицирризат

Экстракт зеленого чая>>> Эпигаллокатехин галлат

Экстракт конского каштана >>> Эсцин

Изоляты растительных экстрактов обычно получают из растительного материала путем выделения и очистки конкретной молекулы или могут быть получены синтетическим путем. Изоляты, полученные синтетическим путем, идентичны молекулам, обнаруженным в природе, и известны как идентичные натуральным. Зачастую получить изолят растительного экстракта путем переработки биомассы растительного происхождения просто слишком дорого, поэтому производятся синтетические молекулы, идентичные природе.

Поскольку изоляты растительных экстрактов представляют собой одну очищенную молекулу, они являются гораздо более эффективными ингредиентами для ухода за кожей, а использование изолятов растительных экстрактов позволяет химику-разработчику точно контролировать дозировку ингредиента в продукте. Изоляты растительных экстрактов намного дороже, чем растительные экстракты, но в косметическом продукте дают превосходные результаты.

Это гораздо более сильная функциональная формула, в которой используются изоляты растительных экстрактов вместо растительных экстрактов, даже если изоляты растительных экстрактов используются в тех же процентных соотношениях, что и растительные экстракты, поскольку они представляют собой очищенные отдельные функциональные молекулы.

Изоляты растительных экстрактов представляют собой высокоочищенные одномолекулярные косметические ингредиенты, которые обычно используются в диапазоне концентраций от 0,01% до 0,1%. Важно понимать, что тот факт, что ингредиент содержится в продукте в количестве менее 1%, не означает, что этот ингредиент не оказывает никакого воздействия кожу. Есть ингредиенты, которые весьма эффективны при включении в формулу менее 1%, такие как ретинол, гиалуроновая кислота, трипептиды и изоляты растительных экстрактов.

Мы всегда на связи!

У вас есть вопросы?
Задайте их нам.

Телефон:

+7 (985) 044-96-64

+7 (499) 400-41-28

Почта:

info@biorus-standart.ru

Адрес:

101000, Москва, Армянский переулок, 9с1, офис 301